故人西辞否-

庙内无僧风扫地,寺中少灯月照明。

tianrandesign:

普林斯顿大学位于新泽西,地处纽约和费城之间,是八所老牌常春藤之一,世界排名前10,爱因斯坦曾在这里任教,在这里可以看到爱因斯坦的故居,不过现在已是私人住宅。

 不知道秋天是不是最美的季节了: 很多萌萌的松鼠旁若无人得窜来窜去;枫树和银杏树热情洋溢的色彩和光影,每看一眼都恨不得永远烙在心里;温暖的草地上总能看到舒服的木制椅子,坐在那里看一天书的惬意,一定毫不逊色于海边。整个校园都是爬满常春藤的哥特式建筑,我穿着格子风衣漫步其中,感觉自己像哈利波特。校园很大,虽然一个半小时可以走完,但是怎么舍得离开呢… 如果人生可以再来一次,我一定要在这里度过大学四年。 
 
2016 Peak fall foliage@Princeton university
评论
热度(380)

© 故人西辞否- | Powered by LOFTER